關於克笛

公司簡介

克笛衛廚經銷產品嚴選臺灣製造為主,在衛廚相關設計有專業團隊及產品提供給不同情境,產品之頂級手造檯面為唯一檢定合格通過不含甲醛之人造石。頂級手造大理石於1996年為TOTO認可在臺灣人造石代工廠。
營業性質

服務項目

團隊可以處理任何衛浴及廚具上的問題,提供浴室空間規劃與設計、房屋修繕、各式管距衛浴、頂極不含甲醛手造檯面、天然石材檯面、按摩壓克力浴缸、防水浴櫃、國際牌浴室換氣暖風機、電腦馬桶蓋、臺製純銅配件、無框淋浴玻璃門、設計、施工、安裝、維修。臺製蒸氣機、藥罐、遙控器、遙控型微電腦數位溫控時控雙顯式、烤箱溫度表、烤漆–主機、不鏽鋼加熱器、不鏽鋼主機、廚房龍頭、蒸汽機、淋浴拉門–門把、淋浴拉門夾具、面盆龍頭..等。

主要商品服務

浴室空間規劃與設計、房屋修繕、各式管距衛浴、頂極不含甲醛手造檯面、天然石材檯面、按摩壓克力浴缸、防水浴櫃、國際牌浴室換氣暖風機、電腦馬桶蓋、臺製純銅配件、無框淋浴玻璃門、設計、施工、安裝、維修。臺製蒸氣機、藥罐、遙控器、遙控型微電腦數位溫控時控雙顯式、烤箱溫度表、烤漆-主機、不鏽鋼加熱器、不鏽鋼主機、廚房龍頭、蒸汽機、淋浴拉門-門把、淋浴拉門夾具、面盆龍頭。