關於credit

公司簡介

克笛衛廚工藝創立於1993年,專業嚴選產品以臺灣製造為主,專業團隊提供客製化產品,團隊經營,責任制施工執行,提供客戶優質服務在衛廚相關設計有專業團隊及產品創新把衛浴與藝術結合於生活中,進入極致品味、獨樹一格、追求唯美的生活日常。
營業性質

服務項目

團隊專業處理任何衛浴及廚具上的問題,提供浴室與廚房空間規劃與設計依客戶現場動線之需求,以「專業、責任、創意、品質」的服務態度,來達成客戶生活日常中的需求。
專營客製化產品,最嚴謹的專業管理,合理化的生產流程規劃,以最嚴謹的品質管理,一貫作業完整服務,為求商品穩定性,專注於每一個細節之處,每一個細節之處讓無限的創意設計展現在每個不凡的衛廚設計建築中。

主要商品服務

手造石檯面、防水浴櫃、鏡櫃、洗衣槽、水龍頭(不銹鋼 / 銅 / 無鉛低鉛)、電熱水爐、浴室乾溼分離淋浴拉門 、浴室不銹鋼、銅、配件置衣架、玻璃平台、皂皿、杯架、單桿雙桿毛巾架、置物籃、轉角架、衛生紙架、毛巾環、掛衣鉤架、馬桶刷架、木框鏡、明鏡、藝術鏡、手拉曬衣架、不銹鋼集水槽、浴缸、 按摩浴缸、蒸氣機烤箱、浴室暖風機、通風扇